Organisation Contenu de la formation Semestre 1 UE3-1 Génie des procédés industriels physique industrielle technologie alimentaire approfondissement technologique (enzymologie et génétique) UE3-2 Biotechnologies biochimie alimentaire microbiologie alimentaire physico-chimie approfondies UE3-3 Formation générale pour l'entreprise Q - HA - S - DD Analyses de données renforcement des compétences professionnelles UE3-4 Outils de communication LV1 anglais expression communication PPP projets tuteurés (VE) Semestre 2 UE4-1 Génie alimentaire et bioprocédés électrotechnique - automatisme - régulation technologie alimentaire enseignements généraux pour l'entreprise (droit) biochimie appliquée génétique microbienne gestion eaux UE4-2 Compléments de formation pour l'entreprise qualité LV1 anglais expression - communication projet tuteuré UE4-3 Stage stage de fin d'étude
UE3-1 Génie des procédés industriels physique industrielle technologie alimentaire approfondissement technologique (enzymologie et génétique)
UE3-3 Formation générale pour l'entreprise Q - HA - S - DD Analyses de données renforcement des compétences professionnelles
UE4-1 Génie alimentaire et bioprocédés électrotechnique - automatisme - régulation technologie alimentaire enseignements généraux pour l'entreprise (droit) biochimie appliquée génétique microbienne gestion eaux
UE4-2 Compléments de formation pour l'entreprise qualité LV1 anglais expression - communication projet tuteuré