Vous êtes ici

  1. Accueil
  2. Sciences, Technologies, Santé
  3. Licence professionnelle - Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation -
  4. Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires, parcours Développement et recherche en art culinaire industrialisé (DRACI) - Rennes UFR SVE

Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires, parcours Développement et recherche en art culinaire industrialisé (DRACI) - Rennes UFR SVE

Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires, parcours Développement et recherche en art culinaire industrialisé (DRACI) - Rennes UFR SVE

  • DOMAINE

    Sciences, Technologies, Santé
  • DIPLÔME

    Licence professionnelle - Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation -
  • PARCOURS

    Licence professionnelle mention Industries agroalimentaires, parcours Développement et recherche en art culinaire industrialisé (DRACI) - Rennes UFR SVE

En pratique :

Type de diplôme : Licence professionnelle
Lieu de la formation : Saint-Brieuc, Rennes
Langue de la formation : français

Candidater

Référencement et financement

Formalités administratives : soutien du secrétariat pédagogique de l’UFR SVE et de la scolarité Sciences et Philosophie : inscription étudiants, conventions de stage), soutien pédagogique du secrétariat pédagogique d’Agrocampus Ouest (réservation de salle, …)
Encadrement de projets d’études et de projets tutorés :
Centre Culinaire Contemporain (planification et organisation des projets, entre le responsable de formation et les chefs de projet, en début d’année. Suivi tout au long de l’année. Soutenances en fin d’année).