ME61

mention_references: 
FRUAI0350936CPRME61
cohabilitation_exists: 
cohabilitation_exists
reforgunit: 
FRUAI0350936COUST0
domainname fixeddomain: 
countryname: 
ETRANGER SANS AUTRE INDICATION
infoblock: 
countryname: 
ETRANGER SANS AUTRE INDICATION
infoblock: 
diploma: 
i13ProgInfo: 

Les stages et séjours à l’étranger sont fortement encouragés. Les étudiant.e.s peuvent bénéficier des programmes d'échanges (accords ERASMUS, conventions internationales…) ainsi que des réseaux internationaux des équipes pédagogiques et des laboratoires associés.

datasource: 
ROF 4.50
target: 
publication
datetime: 
2018-12-05 17:21:14
contexteetenjeux: 

Ce master vise à former des cadres scientifiques dans les domaines de l’alimentation humaine, des sciences de l’aliment, des procédés, des aliments santé et des compléments alimentaires.

Il comporte sept parcours :

  • Innovation procédés et produits en industries alimentaires (IPPIA)
  • Management des entreprises agroalimentaires (MEA)
  • Innovation alimentation (MIAM)
  • Industrie et économie laitières (MIEL )
  • Nutrition humaine et développement des aliments santé (NH-DAS)
  • Ingénierie nutraceutique (IN)
  • Science des aliments (SA).

Dernière mise à jour : 12/06/2018 - 16:29